News

2020-09-09 22:16:00

11月3日(火)は、火曜日ですが営業致します。

尚、翌4日(水)は振替休業とさせて頂きます。

何卒、ご了承下さいませ。


2020-07-20 09:06:00

現在、店内飲食の他に、テイクアウトメニューも承っております。

メニュー
有機野菜のハーブサラダ 500円 2人前900円
美桜鶏レバーペースト  600円
トリッパ(牛ハチノスのトマト煮) 800円
自家製サルシッチャ(ソーセージ)1000円
厚切りポルケッタの窯焼き  1000円
前菜10種盛り合わせ(2人前) 1200円
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み   1500円
マルゲリータ         1200円
ビアンケッティ        1400円
クアトロ フォルマッジ    1600円
ボンゴレ・ビアンコ      1200円
アマトリチャーナ(トマトソース)1300円
ボロネーゼ          1400円
ティラミス          400円
パンナコッタ         400円
チョコレートケーキ      400円
その他、通常メニューであれば何でもご対応します!!

2020-07-15 10:12:00

神奈川県感染防止事業所に登録し、

換気や消毒しながら安心・安全に営業しています。

詳しくは、下記サイトに載っております。

https://www.pref.kanagawa.jp/docs/mv4/corona/lineosirase.html

今後も、より一層徹底しながら営業していきますので、よろしくお願いします。


2020-07-14 19:18:00

9月22日(火)は、本来定休日ですが、

祝日のため営業いたします!

なお、翌23日(水)は休業とさせて頂きます。

何卒、ご了承くださいませ。


2020-07-09 08:34:00

本日、クラウドファンディングが終了しまして、113人の方から100万円を超える支援をいただき、無事にプロジェクトsuccessとなりました。

本当に、本当にありがとうございます!!

こうして、皆様から応援してもらったり、励まされたり、支えて頂き、本当に嬉しくて、感謝しております! 

まだ安心して外食が出来る日は、もう少し先かと思いますが、支援を力に変えて、今後も全力で走っていきたいと思っています。本当にありがとうございました!!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...