News

2025-01-10 08:06:00

現在、店内飲食の他に、テイクアウトメニューも承っております。

ご注文の際は、直接お店(045-717-6388)までお電話ください!

メニュー
有機野菜のハーブサラダ 500円 2人前900円
美桜鶏レバーペースト  600円
トリッパ(牛ハチノスのトマト煮) 800円
自家製サルシッチャ(ソーセージ)1200円
厚切りポルケッタの窯焼き  1400円
前菜10種盛り合わせ(2人前) 1200円
3種の牛肉の赤ワイン煮込み   1600円
マルゲリータ         1300円
ビアンケッティ        1500円
クアトロ フォルマッジ    1700円
ボンゴレ・ビアンコ      1300円
アマトリチャーナ(トマトソース)1400円
ボロネーゼ          1400円
ティラミス          500円
パンナコッタ         500円
チョコレートケーキ      500円
その他、通常メニューであれば何でもご対応します!!

2024-12-28 10:40:00

年内は12月30日(月)まで、

年始は1月4日(土)から営業開始となります。

2024年もありがとうございました!

2025年もよろしくお願いします。


2023-12-26 09:51:00

年末は12月30日(土)まで、年始は1月5日(金)より営業致します。

来年も、宜しくお願い致します!


2023-10-01 14:16:00

10月より始まりましたインボイス制度ですが、

当店はインボイス番号を登録済です。

領収書には登録番号を明記しておりますので、

安心してご来店いただければと思います。


2023-08-01 06:36:00

東洋経済オンラインより取材を受けまして、

当店の直近のことをご紹介頂きました。

「早々に2号店閉め、新事業への展開で売り上げ1.5倍」横浜・大倉山のイタリアン店、コロナ禍2年半を凌いだ工夫(東洋経済オンライン) - Yahoo!ニュース

まだまだ落ち着かないご時世ですが、

前を向いて、常にチャレンジをしていこうと思います。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...