News

2022-11-26 15:07:00
クリスマスディナーコース、受付開始

12月23日(金)~25日(日)までの

期間限定「クリスマスディナーコース」の

ご予約を受付開始いたしました。

尚、24日(土)は、コース料理のみのご案内となります。

詳しくは、右側の画像をクリックして下さい。→→→→

ご予約、お待ちしております。


2022-11-23 10:40:00

誠に勝手ながら、

11月28日(月)を臨時休業とさせていただきます。

尚、毎週火曜日は定休日となっております。

何卒、ご了承くださいませ。


2022-08-07 06:36:00

東洋経済オンラインより取材を受けまして、

当店の直近のことをご紹介頂きました。

「早々に2号店閉め、新事業への展開で売り上げ1.5倍」横浜・大倉山のイタリアン店、コロナ禍2年半を凌いだ工夫(東洋経済オンライン) - Yahoo!ニュース

まだまだ落ち着かないご時世ですが、

前を向いて、常にチャレンジをしていこうと思います。


2022-07-04 08:06:00

現在、店内飲食の他に、テイクアウトメニューも承っております。

ご注文の際は、直接お店(045-717-6388)までお電話ください!

メニュー
有機野菜のハーブサラダ 500円 2人前900円
美桜鶏レバーペースト  600円
トリッパ(牛ハチノスのトマト煮) 800円
自家製サルシッチャ(ソーセージ)1200円
厚切りポルケッタの窯焼き  1000円
前菜10種盛り合わせ(2人前) 1200円
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み   1600円
マルゲリータ         1300円
ビアンケッティ        1400円
クアトロ フォルマッジ    1600円
ボンゴレ・ビアンコ      1200円
アマトリチャーナ(トマトソース)1300円
ボロネーゼ          1400円
ティラミス          400円
パンナコッタ         400円
チョコレートケーキ      400円
その他、通常メニューであれば何でもご対応します!!

2022-06-22 18:32:00

6月21日(火)に日本テレビ「news every」の特集コーナーにて、

ピレウス・キッチンカーが取材を受け、放映されました!

ひと工夫で評判に…売れる「キッチンカー」の魅力 (ntv.co.jp)

今後とも、実店舗もキッチンカーもよろしくお願いいたします!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...