News

2021-03-21 22:04:00

神奈川県からの時短要請により、2021年3月22日(月)〜2021年4月21日(水)まで

ランチタイム→11:30~14:00(LO)

ディナータイム→17:00~20:00(LO)

に、変更いたします。

また21時には完全閉店となりますので、何卒ご了承くださいませ。


2021-03-09 08:06:00

現在、店内飲食の他に、テイクアウトメニューも承っております。

メニュー
有機野菜のハーブサラダ 500円 2人前900円
美桜鶏レバーペースト  600円
トリッパ(牛ハチノスのトマト煮) 800円
自家製サルシッチャ(ソーセージ)1000円
厚切りポルケッタの窯焼き  1000円
前菜10種盛り合わせ(2人前) 1200円
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み   1500円
マルゲリータ         1200円
ビアンケッティ        1400円
クアトロ フォルマッジ    1600円
ボンゴレ・ビアンコ      1200円
アマトリチャーナ(トマトソース)1300円
ボロネーゼ          1400円
ティラミス          400円
パンナコッタ         400円
チョコレートケーキ      400円
その他、通常メニューであれば何でもご対応します!!

2021-03-08 09:34:00

出前館・ウーバーイーツに引き続き、フードパンダでもデリバリーがスタートしました!

配達代行となりますので、専用のアプリ、またはサイトよりご注文をお願いします。

電話受付はしておりませんので、ご了承くださいませ。


2021-03-07 09:36:00

緊急事態宣言再延長による、時短要請により2021年3月8日(月)〜2021年3月21日(日)まで

ランチタイム→11:30~14:30(LO)

ディナータイム→17:00~19:00(LO)

に、変更いたします。

また20時には完全閉店となりますので、何卒ご了承くださいませ。


1